Vorlesewettbewerb 2015 - Hardautal - Schule Suderburg

Vorlesewettbewerb 2015

Siegerehrung Vorlesewettbewerb 2015
Wir gratulieren herzlich den Gewinnerinnen und Gewinnern der 6.Klassen des diesjährigen Vorlesewettbewerbs der Hardautal-Schule.

Klassensiegerinnen wurden: Ines Gräfke (6b) und Julia Glatz (6a), Michelle Marie Füger (6a) und Sandro Merlin Sievers (6/Förderschule).

Schulsiegerin Julia Glatz (6a, OBS) und Schulsieger Sandro Merlin Sievers (Förderschule) werden  für die Hardautalschule auf Kreisebene in ihren entsprechenden Kategorien antreten. Wir drücken Julia und Sandro ganz fest die Daumen.

Hintere Reihe:                                                                                                                                                                                                                                                                                              Jury: Hr. Ullrich (Buchhändler), Gabriele Hildebrandt (Fachlehrerin Deutsch), Nadja Milbradt (Fachleiterin Deutsch), Sophia Breidenbach (Kl. 10), Ute Fleckner (Förderschullehrerin), Petra Maria Rahlfs (Moderation / Durchführung)
Vordere Reihe:
Sandro Merlin Sievers (6/FöS), Julia Gatz (6a/OBS), Ines Gräfke (6b/OBS) und Michelle Marie Füger (6a/OBS)