Studienfahrt London 2015 - Hardautal - Schule Suderburg

Studienfahrt London 2015

Für die alljährliche Londonfahrt laufen die Vorbereitungen bereits seit einigen Wochen.
Vom 03.03. bis 06.03.2015 wollen sich wieder 45 Schüler und Schülerinnen der Klassen 8-10 mit 4 Lehrkräften auf den Weg in Englands Hauptstadt machen, um dort einen kleinen Einblick in das Leben Londons zu gewinnen.
Eine Fahrt im London Eye oder der Besuch im Tower of London und dem Wachsfigurenkabinett Madame Tussauds stehen wahlweise auf dem Programm, genauso wie eine Führung durch das Chelsea Football Stadium oder durch das größte Schloss der Welt, dem Winsor Castle.
Mit Britischen Pfund kann dann in Kleingruppen in der Oxfortstreet eingekauft oder am Picadilly Circus eine kleine Verschnaufpause eingelegt werden. Zwar sind viele Wege im großen U-Bahn-Netz zu bewältigen, aber auf kleineren Wanderungen durch die Stadt darf natürlich ein Zwischenstopp an der Tower Bridge und am Buckingham Palace nicht fehlen. Auch wenn alle während dieser Tage wenig Schlaf bekommen, ist unsere Londonfahrt sehr beliebt und auch für diejenigen, die bereits mehrmals dabei waren, gibt es immer wieder Neues zu entdecken.