Studienfahrt London 2012 - Hardautal - Schule Suderburg

Studienfahrt London 2012

Studienfahrt nach London
In der Zeit vom 21.-24. Februar 2012 haben 45 Schülerinnen und Schüler in Begleitung von vier Lehrkräften bei einer Studienfahrt nach London Land, Leute und dessen Kultur näher kennenlernen dürfen.

Das Programm war abwechslungsreich gestaltet und hat keine Sehenswürdigkeit und Attraktion ausgelassen: Eine Fahrt mit dem London Eye ermöglichte, trotz regnerischen Wetters, einen guten Blick über die Stadt. Von der Tower Bridge wurden zahlreiche Fotos geschossen und im Tower lernten die Schüler etwas über die englische Geschichte und durften natürlich die Kronjuwelen bestaunen. Der Buckingham Palace, das National History Museum, sowie das British Museum gehörten ebenfalls zum pädagogisch ausgearbeiteten Konzept der Fahrt. (Fortsetzung weiter unten)